王永平研究员应邀赴我院作“着力提高决策质量”主题报告

发布者:华南农业大学发布时间:2022-06-14浏览次数:70

610日上午,广东省社科联顾问、《南方智库专报》主编王永平研究员应邀赴我院作“着力提高决策质量”主题报告。会议由我院党委书记叶晖有主持,学院全体教师参会。

王永平以自身丰富的工作经历为基础,结合大量一手案例,从“精心选题、精心调研、精心写作、精心修改、精心组织”这五大精品理念着手,为学院教师上了一堂“如何提高决策咨询报告质量”的精彩辅导报告。

接下来,我院将紧扣党的路线方针政策,以问题为导向,将马克思主义理论知识与中国、广东实际相结合,围绕重大现实问题、理论问题和实践经验总结开展调研,深入实践,提交更多高水平决策咨询报告,进一步建言献策、持续做好社会服务工作。


(图/何含笑  文/陈雨薇  李萌萌)

 


地址:天河区五山华南农业大学4号楼

电话:020-85286459

邮箱:mkszyxy@scau.edu.cn

Copyright © 华南农业大学门澳威人尼斯囯际平台|官网登录  ICP备案号:粤ICP备 05008874号

管理登录

门澳威人尼斯囯际平台|官网登录

微信号:Makszyxy